Стихотворение «"Стих рождается с двух строчек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Легкое стихотворение о стихосложении. Просто лирика. И немного шутки. Из совершенно свежего, как и предыдущее.

"Стих рождается с двух строчек"

Пусть  мне  говорят,
Трудно  стих  сочинить.
Что  трудно  две  строчки,
Порою  сложить.

И  пусть  утверждают,
Порою  так  сложно.
Что  рифму  поймать,
Обуздать  невозможно.

В  сознанье  хмельном,
Либо  в  здравом  рассудке.
И  я  утверждаю  вам,
Всем, кроме  шутки.

Рождается  все,
Лишь  из  пары  двух  строчек.
Пусть, даже  корявым,
На  вид  будет  почерк.

Пусть, повесть, рассказ,
Поэма, стих, очерк.
Все  это  рождается,
С  двух  только  строчек.

                 Киселев А.А.
                 03.10.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама