Стихотворение «Большая свеча догорала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневника пятерых странников:

Большая свеча догорала


Большая свеча догорала.
Новый день поднимался,
Светало.
И закончилась наша игра.

Мы взглянули на здешнее лето,
Не закончив большого куплета,
Но ещё не уйдя от стола.

Всё, что в нас было, осталось,
Просто раньше нам часто казалось…
Друг сказал, завтра будет весна.

Нынче странная осень, приятель,
И с горы нам уж светит искатель –
Ждёт, когда мы вернёмся назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама