Стихотворение «Kpeдо жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 211 +1
Дата:

Kpeдо жизни

..Но не изменилась моя походка,
И прежней осталась стать.
И с тем же упрямством Дон Кихота
Иду на костёр сгорать
            Юлия Шевцова


Жизнь - не простая тУса.
Утром, в ночи и днём
С решимостью Яна Гуса
В мельницы тычу копьём.

Стройная, словно веник,
Во сне или наяву
Горю на костре, как Коперник,
Как Мартин Иден, плыву.

Прежние стать и грация,
Походка - без перемен.
С дотошностью Горация
Сотый сваяю катрен.

С талантом моим и внешностью
Я без особых хлопот
С Икаровской успешностью
Достигну великих высот!)))
Послесловие:
Апогей моего пародизма)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 12.10.2020
Подумаешь, новый  родился  Икар!
Не  можешь  летать - не  марай  тротуар!
                               
Реклама