Стихотворение «Скоро зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Скоро зима

Ну вот, октябрь на дворе
До декабря осталось мало
Природа вроде как во сне
Свои одежды растеряла.

Завьюжит скоро хоровод
Укроет мягким снегом землю
И осень скоро вновь уйдёт
И до весны мир просто дремлет.

Ему приснится Солнца луч
Ручей приснится говорливый
Ну а пока, из мягких туч
На землю пух летит лениво.

Укроет он её совсем
И нам подарит год пришедший
И будем чуда ждать мы все
Что принесёт он нам, как и прежде.

И будем ждать мы тёплых дней
Весны звенящей песни трелей
Споёт нам снова соловей
И душу просто нам согреет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама