Стихотворение «Дни в памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

Дни в памяти

Я помню дни, где хорошо
Да, знаю, их немного было
Но как же это всё прошло
Наверное, судьба забыла.

Меня забыла в этот миг
Когда тепло душе вдруг стало
И время исчезает вдруг
О, Боже как же было мало.

Того застывшего куска
Как в лёд вмерзает лист упавший
И время там стоит и ждёт
Но этот день давно пропавший.

Я буду помнить каждый миг
Что дарит мне почти что вечность
Любимой буду помнить вскрик
С ней уплывая в бесконечность.

Но вот беда что жизнь не ждёт
И снова время запускает
Обратный вновь идёт отсчёт
Чудес на свете не бывает.

Но вот не верю в это я
И вновь опять рождаю чудо
Себя опять я отдаю
Пусть даже после будет худо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама