Стихотворение «За окном - небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

За окном - небо...

За окном –небо серое,
В дождевых каплях –розы.
Я с молитвою смелою
Пробиваюсь сквозь грозы.

Там в небесных обителях
Царь царей Величавый
Все с участьем родительским
Те молитвы встречает.

Мир тревогой проветренный,
Крест воздвигший на Лобном,
Над святыми заветами
Насмехается злобно.

Гонит Божье наследие,
Изрыгает проклятья.
Но Голгофской победою
Церковь - в Божьих объятьях!

За окном – небо синее.
Солнце в розах играет.
И душа крылья сильные
К Небесам направляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама