Стихотворение «Гуляй-город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Перезапуск 2020
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Гуляй-город


I.

Гуляй, город, но помни о Мóлодях
О героях той битвы, опричниках
Не суди по рассказам и доводам
Что писали умы заграничные

II. 

Гуляй-город был выстроен в поле том
Неприятеля остановить
На Москву ходить было моветон
С тех времён, только помнят ли?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама