Стихотворение « Грустная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +2
Дата:

Грустная песня

Закончен день мой трудовой
С очень грустной песнею:
Что делать, − я иду домой,
Я − ухожу на пенсию…

Для кого-то это − рай,
А для  меня – мученье,
Как будто наступил на край
«чёрной дыры»  безделья!

Я не могу её бросать
не по своей, ведь, воле.
Она мне, как родная мать,
и в радостях и при сердечной боли.!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама