Стихотворение «Последняя листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Последняя листва

Как пахнет желтая осенняя листва!
Какой-то терпкой свежестью последней,
которая не хочет облетать,
но ждет любви, такой же нежной, светлой...

И первая листва того же чувства ждет,
и буйством своим душу окрыляет.
Но как печально, что трудов плоды
заметят, лишь когда она увянет.

Мы тоже, как осенняя листва летим по ветру,
где-то приземлимся...
Но как же хочется отдать свои труды,
пока еще мы с юностью роднимся.
                2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама