Стихотворение «Живите на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслимирчеловек
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Живите на Земле

Живите на Земле.
Мы здесь всего лишь гости.
Пришедшие из других, неведомых миров!
Мы путники в долине неизвестной повести,
Мы авторы своих прекрасных, дивных снов.
Мы- странники, искавшие любовь и понимание,
Желаем обрести здесь мир, покой, уют.
Но часто мы страдаем от игр подсознания,
И часто пропадаем в сетях своих дум,
Возводим мы старательно всё замки иллюзорные.
Пытаемся согреться мы в ледяном огне.
Он жжёт нам сердце холодом,
Рисуя нам прекрасно-белоснежные обманы на стекле!
Мы словно зачарованные, блуждаем в неизвестности,
И смотрим в отражение стеклянных глаз и лиц.
Они совсем холодные, чужие и бездонные
И кажется, что не найти у них совсем границ.
Но в каждой из страниц
Всегда хранится тайна,
Подсказка, что откроет нам истину души!
Ведь где-то в глубине обиды и раскаяния
Хранится тот, прекрасный, огонек любви !
Любовь всегда излечит все раны и ошибки.
Любовь всегда поможет, поддержит и простит.
Она разрушит чары одной своей улыбкой
И теплотой своей вам души исцелит!
Найдите же в глубине тот чистый лучик света,
Что теплотой своей согреет всех вокруг!
Он видел все на свете, он знает все ответы.
И если нужно, он вам путь укажет, вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама