Стихотворение «Я влюбляюсь в тебя и влюбляюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 782 +1
Дата:

Я влюбляюсь в тебя и влюбляюсь

Я влюбляюсь в тебя и влюбляюсь,
Сквозь немые безумные дни.
Каждый миг, я к тебе возвращаюсь,
В теплоту и объятья твои.

Абрикосы застыли в фонтанах,
В белых красках гуляет весна.
И ты в «…лопастях красных тюльпанов…»*
Мягким лоском, натрёшь зеркала.

Я тебя полюбил и влюбляюсь,
Ты давно уже стала судьбой.
Я губами к тебе прикасаюсь,
И опять восхищаюсь тобой.

Обаянье твоё и усталость,
И по-детски  неистовый смех.
И осталось, ну самую малость,
Не бояться и верить в успех.

И тогда, словно вольная птица,
Вдохновенье с открытой душой,
В жизни новой откроет страницу,
Что пока остаётся мечтой.

Я влюбляюсь в тебя и влюбляюсь,
И поверь что никто мне не нужен.
Каждый миг я к тебе возвращаюсь,
Хоть давно уже стал твоим мужем.
____________________________
*http://stihi.ru/2011/04/20/6842

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама