Стихотворение «Ты на мгновенье останься со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 480 +1
Дата:

Ты на мгновенье останься со мной

Ты на мгновенье останься со мной, чтоб продлить
Сладостный миг аромата причёски твоей.
Мне в твоих снах и объятьях, так хочется жить,
Где отдыхаю с тобой я душою своей.

Память коснётся тепла твоих преданных рук,
Взгляда усталого, после рабочего дня.
Так тяжело уходить в тень злорадных разлук.
Ночью не спать потому, что нет рядом тебя.

Замкнутый круг, уносящий безудержно тишь.
Сонный закат разрушает надежду с мечтой.
Снова во сне, ты ключом нашу дверь отворишь,
Чтоб до рассвета остаться сегодня со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама