Стихотворение «Уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«Уголок»

Уголок

Где-то есть уголок,
Его ищет душа.
Там живешь день за днем
Никуда не спеша.

На закате заснешь
И увидишь - рассвет,
А разбудит тебя -
Ветерок по листве.

Где-то есть уголок,
Там сердца не нищи.
Рядом, близко, вдали…
Ты его – поищи.

Ну, а коль повезет
И найдешь, – не спеши.
Так ли уж нужен он
Для тебя? –ты реши.

Не для буйных сердец,
Не для пылких умов
Светят в том уголке
Окна старых домов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 02.10.2020 (1)
     18:17 02.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама