Стихотворение «"Философия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

"Философия"

Судьба - индейка. А жисть - полушка.
Куда податься от злых вестей?!
Ааа... гром не грянет! Была б чекушка,
Да харч, да баба, чтоб без "затей"...
Была б работа, до слёз, до пота,
Детишки в доме, да хряк в хлеву...
А ежли к этому еще - по-го-да....! -
Ей Богу, братцы, - зареву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама