Стихотворение «ВСЯКОЕ БЫВАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 200 +2
Дата:

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

Мне с собою, мне с собой побыть так хочется,
Надоела праздной жизни кутерьма.
Но ко мне не ходит в гости одиночество,
Чтоб свести меня немножечко с ума.
                      
                        А в жизни всякое бывает:
                       И муж хороший - утомляет,
                       И вереница долгих дней,
                       И лай собак округи всей.
                       И треск сверчка у нас за печкой,
                       И загулявшее сердечко...
                       И я не просто так грущу,
                       Ведь я сама себя ищу.

Скоро ляжет белый снег на серой улице,
И светлее сразу станет на душе.
Перестанет небо чёрной тучей хмуриться
И опять нас жизнь сведёт на вираже.
                      
                      А в жизни всякое бывает:
                      И муж хороший - утомляет,
                      И вереница долгих дней,
                      И лай собак округи всей.
                      И треск сверчка у нас за печкой,
                      И загулявшее сердечко...
                      И я не просто так грущу,
                      Ведь я сама себя ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 03.10.2020 (1)
"И  муж  хороший  утомляет"...  
     15:43 03.10.2020
Приятно. что отозвалось...Спасибо, Зиночка.
     15:49 02.10.2020 (1)
Людмила, добрый день!
Очень напевная песня получилась,
даже читая, чувствуется мелодика!!!
     18:19 02.10.2020 (1)
Просто похулиганить захотелось...Спасибо.
     18:51 02.10.2020
Можно с уверенностью констатировать:
хулиганство у вас безумно очаровательное!!!
Давайте еще!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама