Стихотворение «Печённая картошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Печённая картошка

Опять причудливый зигзаг природы
Октябрь на улице, а всё ж ещё тепло
И Солнце светит с небосвода
Лишь только листья намело.

Шуршит метла, сметая листья
Но как-то жаль, что нет костров
А то прям в детство возвратится
Картошку печь в костре таком.

Я понимаю, что не модно
Сейчас другие  времена
Но как же хочется почуять
Тот терпкий запах от костра.

Ну что поделать, значит, дома
Я разожгу в печи огонь
В мундире испеку картошку
Мечтать о детстве, о былом.

Как часто просто не хватает
Мне от костра того тепла
А листья просто убирают
Идёт осенняя пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама