Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Так бывает

И у меня бывает часто
Решу что много я смогу
Но в мелочах уж утопаю
Собраться просто не могу.

А время ждать меня не будет
И вот оно уже прошло
И оправданья неуклюжи
А впрочем, это всё равно.

Так поспешать хочу я тоже
Поймать хотя бы ритм времён
Но день опять прошёл беспечно
И только к ночи рифму сплёл.

Ну что же делать? Будь, как будет
Ведь в этом видно скрытый смысл
Ведь к ночи мне приходят рифмы
Ну, вот и всё, я спать пошёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама