Стихотворение «Мечты, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
«МечтыМечты»

Мечты, мечты...

Мечты, мечты... В них вся отрада!
И что? – кому дворец, ну а кому – ограда.
Но о своём дворце мечтает стар и млад.
И я тому – совсем не исключенье.
И я хочу дворец! Но что за невезенье? –
дворца в помине нет, а есть лишь пыльный склад...
И не понять уже, кто прав, кто виноват,
что смысла нет кричать "остановись, мгновенье!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 08.10.2020 (1)
Стихи слабые, есть сбои ритма.
     10:34 08.10.2020
Да? Ну и пусть... ))
     10:35 03.10.2020 (1)
Жизнь такая веСчь непредсказуемая...
     10:43 03.10.2020
1
И ведь не поспоришь... ))

Спасибо, Таня! )
Реклама