Все уходит в прошлое, когда-то,
Оставаясь в памяти людской.
Прошлое совсем не виновато -
Жизнь течет бурлящею рекой.
Иногда, так хочется вернуться
Ненадолго в прошлое, назад
И, как в воду, в жизнь ту окунуться,
Ту, которой был, когда- то, рад.
Возвратишься, но в воспоминаниях,
Окунешься, только лишь во снах -
Не сбылись какие-то мечтания,
Что-то просто разлетелось в прах.
Не пытайся заглянуть в былое,
Все, что было, то давно ушло,
Душу не тревожь, оставь в покое -
Пусть сегодня будет хорошо!
|
Смелее делайте судьбе навстречу шаг.
Идите по пути своих мечтаний,
И не оглядывайтесь никогда назад....
***
Не мог удержаться Валентина и душа откликнулась моя