"...хороший ты мужик, но не орел" - Мордюкова -
фильм "Простая история"
Ну, что же делать, коль ты не орел?
Выходит, и любить тебя не стоит?
А, если, все ж, люблю,
Ведь ты того достоин.
Довольно и того, что ты мужик -
Хороший, добрый, работящий,
А море, солнце, Геленджик -
То мне теперь не подходяще...
Смотри, как спорятся дела в твоих руках -
Что до орлов? - то это лишь названье -
Орлы парят все больше в облаках
Синица тоже стоящее званье!
|