Стихотворение «ДОМИК ЧЕХОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 578 +1
Дата:

ДОМИК ЧЕХОВА

Домик Чехова в сердце столицы,
Невысок и невзрачен, стоит.
Худосочный, розоволицый,
Все еще не сошедший в Аид.
Домик Чехова! Холод по коже.
Здесь расцвел непридуманный сад -
То письмо от него, что, похоже,
Сохранил, не прочтя, адресат.
 Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама