Стихотворение «О прелестях психиатрической больницы... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

О прелестях психиатрической больницы... 2011 год

О прелестях психиатрической больницы
Не рассуждайте пребывая в Ницце
О ней не рассуждайте вы в Бангкоке
Бегите из неё коль держат ноги

Забудьте что писал вам Карамзин
Коль вам вкололи в зад аминазин
Коль изо рта слюна сочится градом
Для санитаров вы один из стада

Прошу вас не ведите себя странно
Психиатрия ведь у нас гуманна
Но врач не будет видеть ваших слёз
На вас хоть он батрачит на износ

Для вас готовы «вязки» и кровать
И под присмотром будете вы срать
Ведь сразу же понятно что вы буйный
Коль нет в мозгу извилины холуйной

Опишут вашу жизнь что не придраться
Забудьте как с системою бодаться
К ним не пытайтесь в души достучаться
Извилины сломаете и пальцы

И если вы привязаны к кровати
То лучше не ругайтесь громко матом
Ведь ясно что у вас копролалия
И зря вы санитаров разозлили

И прав ведь психиатр априори
Вы для него намного хуже вора
На случай если кто-то не в курсах
На всех ведь хватит диагноза «шиза»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 06.12.2011
Тарас! Замечательное стихотворение! Но пять слов "ведь" - это слишком!
пребывая в Ницце
И под присмотром будете вы срать
копролалия
Реклама