Стихотворение «Старуха Шапокляк, курочка и Харон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Старуха Шапокляк, курочка и Харон

Старуха Шапокляк
валяет  дурочку.
Слетала на базар.
Купила курочку.
Кудахчут в унисон,
и – получается.
        –
И старина Харон
свое старается.
        –
Когда же засосет под ложечкой,
она того...пеструшку ножичком.

2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама