Стихотворение «Старуха Шапокляк гуляет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Старуха Шапокляк гуляет

Старуха Шапокляк
выходит на прогулку.
Берет с собой тесак
и снаряжает тулку*.

Старуха Шапокляк
благословенна свыше,
она вступает в брак
с одним летучим мышем.

Старуха Шапокляк
вышагивает гордо.
В руках имперский флаг,
и вдохновенна морда.

Старуха Шапокляк
не терпит пошлых шуток.
Она гуляет так   
в любое время суток.
 
*тулка – охотничья двустволка
производства тульского оружейного завода.

2020.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама