Стихотворение «Вестник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Вестник

Бывают дни, что длятся бесконечно
Нет, всё не так, но время замерло
Вот так и мы порой уходим в вечность
И что-то вдруг родиться из неё.

И в этой вечности, где мы себя распяли
Вдруг прилетят нежданные слова
Которых мы, порой, совсем не ждали
А на дворе опять царит зима.

Вот так и я в безумие проснулся
И вот ко мне опять летит строфа
Ну как же мало нужно было людям
Лишь только что любовь была жива.

А за окном гуляют снегопады
И мир спит тихо, ждёт опять весны
Когда ручьи журчанием задорным У
нас смахнут, запутанные сны. А

А я всего лишь вестник перемены
Пусть даже осень будет за окном
Природа просыпается мгновенно
Когда снега совсем стекут ручьём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама