Стихотворение «Не верю бывшим коммунистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Не верю бывшим коммунистам

Не верю бывшим коммунистам,
из них особенно чекистам,
что Родину мою делили,
за доллары её убили.

Теперь усиленно твердят,
что Ленин, Сталин виноват.
И Маркс у них стал экстремистом,
поклоны бить пора фашистам.

Вот Маннергейму, вот Краснову
почёт и уваженье в гору.
Вот флаг о власовцах напомнит,
и ложь сознанье переполнит.

Лишь не отняли бы дворцы,
что могут только подлецы.
Ведь так устали на галере
грести, как в золотом карьере.



(Примечание:
бывшие "коммунисты" против идеи социализма-коммунизма и Коммунистами не являются).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама