Стихотворение «В бассейн без мамы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

В бассейн без мамы!

Семейство Галкиных?Да!Близко к идеалу!

И папа Макс-конечно молодец!

И в этом?Да!Заслуга мамы Аллы-

Коль у детей  её такой отец!

Сегодня  Макс снимал детей для Инстаграма

Он из бассейна  нынче  делал репортаж!

Ну почему в бассейне нету мамы?

Боится мама-смыть свой макияж!

Ей сделать классный макияж?Конечно мука!

Охота Алле-оставаться молодой!

Противно Алле выглядеть старухой!

Но вот  парфюм у Аллы очень дорогой!

В бассейне не видать сегодня мамы!

Да!Без неё в нём развлекается семья!

Они героями вновь стали Инстаграма!

Да!Галкины!Нет!Не теряют время зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 03.10.2020

Не забыл тебя Я Алла,
Как плавала Ты в "Миллионах роз!
Повторить бы  это всё сначала,
Может снова запоёшь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама