Хризантемы - пора прощальная.
Хризантемы - последний цвет.
Хризантемы - мечты печальные,
Тёрпкий запах ушедших лет...
Привев:
Там в саду, где желтые листья
С ветром правят прощальный бал.
Хризантемы волшебной кистью
Мне знакомый октябрь рисовал.
Хризантемы в нарядной одежде
Под дождями, средь жухлых трав.
Хризантемы - цветут надеждой
Солнце лета в себя вобрав.
Припев:
Там в саду, где нагие берёзы
Разгулявшийся ветер корил.
Отдаляя снега и морозы
Хризантемы октябрь мне дарил. |