Стихотворение « Шныри.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Шныри.

              Шныри мелькают там  и тут,
                и  у  них  одни  маршруты,
                везде им  нужно  побывать
                своих  хозяев  полизать.

                Их видят  в США и Берлине,
                то в Лондоне,то в Тель-Авиве,
                они везут большие деньги
                протерев  свои  коленки.
           
                Что  же делают в столицах
                зачем  едут  вереницей?
                А    там  хозяева  сидят
                и  очень  денежек  хотят.
             
                Там  они- шныри  и  быдло,
                их  не  уважают  сильно,
                за  то  что предали народ
                и  предадут  своих господ.
             
             
Шныри- не подвергаются открытому унижению, однако многие сидельцы относятся к ним с презрением, полагая, что человек, за плату выполняющий чужие обязанности, недостоин уважения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама