Стихотворение «Наступление зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Наступление зимы.


Наконец-то зима одарила
Нас прозрачным и хрупким ледком.
Землю целую ночь серебрила
Бывшим серым осенним дождем.

А теперь капля бисером станет,
В кристаллической ветке – цветком.
И закружит, потянет, поманит
Долгожданная сказка снежком.

Очень жаль, только долго не длится
В нашей жизни зимы чистота.
Сладость снов новогодних с торицей
Все заменит весны кутерьма.
  Январь 2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама