Стихотворение «Ты будешь мной без смысла, но любим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Ты будешь мной без смысла, но любим.

Творить и жить. И пусть твой яркий образ
Мне мою душу сохранит навек
В холодный дождь меня спасет твой голос
Мой дорогой, любимый человек.
Я дотянусь до звезд в тиши полночной
И буду легкой бабочкой порхать
Да.. В мое сердце ты проник так прочно
Что не устану о тебе мечтать.
Храни всегда меня и сновиденья
И стань навеки ангелом моим.
Природы идеальное творенье
Ты будешь мной без смысла, но любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 03.10.2020 (1)

Да.. В мое сердце ты проник так прочно

лучше - Да.. В сердце ты моё проник так прочно


Мне мою душу сохранит навек

и здесь не мешало бы местами поменять - мою мне
     17:32 03.10.2020
Хорошо, спасибо за замечание)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама