Стихотворение «Вереница дат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

Вереница дат

Новый год наступает обыденно,
Новый год наступает нечаянно,
Новый год наступает за чаем,
Или вновь в сумасшедшем бегу.
Новый год – это что предсказание?
Вереница ли дат календарных?
Лишь снежинки с небес, как посланники
На ладони мне спустят звезду.
Чтоб зажгла она в сердце мне искорку,
Чтоб глаза мои вымыла грезами,
Чтоб очистила душу пытливую,
Ту, что пылью припала в былом.

Новый год пусть засыплет все снегом,
Ясным небом морозным все станет.
Все обиды и тяготы следом
Талый март все растопит к утру.
                    Декабрь,2012г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама