Стихотворение «Золотят дорожки ивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Золотят дорожки ивы

Отгудел пчелиный улей,
журавлям пора за море,
синеву хранит июля
увядающий цикорий.

Отцветая, мальвы бредят
об ушедшем тёплом лете,
у берёзы горстку меди
отобрал бродяга-ветер.

Золотят дорожки ивы,
и погожий вечер в радость,
на прощание красивым
пожелал остаться август.

Ты не верь, что осень судит,
что не выбраться из круга...
паутинки наших судеб
зацепились друг за друга.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 03.12.2020
Очень красивое стихотворение!
     09:23 04.10.2020
Замечательно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама