Стихотворение «А время сквозь тебя течёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

А время сквозь тебя течёт

Сверни с дороги в сквер пустой,
остановись и просто слушай,
как в сумрак золотой листвой
летят берёзовые души.

Погожих дней наперечёт,
похоже, осень будет ранней,
а время сквозь тебя течёт,
смывая пласт воспоминаний.

Цветущий луг, гудящий шмель
под шум метели будут сниться,
журавль - за тридевять земель,
с тобой останется синица.

Опавший лист стремится в высь,
надеясь, птичьи стаи примут...
пора домой - там заждались
попутчики в большую зиму.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 03.12.2020
Валерий, у Вас чудесная лирика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама