Стихотворение «Шлюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: литературабольфилософиямыслидрамастихженщинадевушка
Автор:
Оценка редколлегии: 3.3
Читатели: 629 +2
Дата:
«Шлюха»

Шлюха

Стекала ли это слеза?
Да нет, ты просто снова потекла.
От мыслей блядских, 
Ты сотворила океан,
И стоишь ты в нём одна,
По уши кончая за нас всех.
А вы решили что легко - сосать,
И быть даримой леди!?
Тогда прошу вас на танцпол, 
Где труться об колени.
Туда, где запах новой лжи, 
Тебя уложит в койку.
Но это лишь работа, не мечта,
И не принцесса я вам мальчик,
Я королева снов твоих,
Я та, которую ты сотворил,
А за глаза мои, 
Ты возвышал меня, любил.
Так для кого я шлюхой стала!?
Твоя невинная слеза,
Всегда туда стекала, 
Куда кончала вся толпа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама