Стихотворение «Тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьдрамаО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 331 +1
Дата:
«Тревога»

Тревога

Так мало мне в жизни осталось,
Так много я в ней повстречал,
Себя в ней напрасно окрасил,
Цветами лиловой тоски.
Все люди бегут недослушав,
В рутине комфорта покой,
Стирают мечты на улыбках,
Мне проще кормить голубей.
Я где то уже это видел,
Написанный кровью рассказ,
Где солнце покинуло небо,
Оно уходило в закат.
О том как бессмертно вставали,
Сражаясь за муки и бедность,
Мы так никогда не любили,
Сердцами у горла взахлёб.
Шагами стареют кто рядом,
Дарили нам ласковый свет,
Усталая гордость потери,
Забила на новый сюжет.
С открытой душой ненавидя,
Нас слепила глазами толпа,
Мы прятались долго от боли,
Погружаясь в болото тревоги.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 10.12.2020 (1)
Седой ворчливый старик,
как всех уже ты достал
и твой лиловый кристалл,
который ты где- то украл,
Но всё равно скоро всё- пшик!

Так мало мне в жизни осталось,
Так много я в ней повстречал,

В этих двух строфах всё  стихо. И стоило так размазывать?
Бедные редаки)
     07:01 11.12.2020 (1)
Что с вами?
     20:03 11.12.2020 (1)
тревожно))
     13:05 12.12.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама