Предисловие:
Так бывает...
Так бывает, уходят мечты
То ли нас обманув,
То ли в нас обманувшись,
Незаметно и без суеты
Нам рукой не махнув
И даже не оглянувшись.
Ирина Юбэ
Так бывает: мечты не сбываются,
В никуда убегают друзья -
Имена навсегда забываются,
На совсем - даже вспомнить нельзя...
Так бывает: на крик отзываются
Люди, звёзды, неведомо кто,
Ни с чего небеса улыбаются -
Просто так, ни зачем, ни за что!
Так бывает: снаружи красавица,
А внутри будто демонов сто,
Сколь у страшненьких не насчитается...
Тьма и злоба, не небо престол...
Так бывает? Бывает, поверьте...
Всё возможно в земной круговерти... |