Стихотворение «Поздно... воскрешать в сердце звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:

Поздно... воскрешать в сердце звёзды

Поздно... воскрешать в сердце звёзды...
Поздно... говорить, что всё ещё будет -
Мириться с тем довольно просто...
Хотя, возможно,  кто-то и осудит...

Но я знаю, что всё это так... несомненно...
Но я слышу как близятся крайние сроки -
Поспешают они... но спешат постепенно...
Завершаются жизни задачи, уроки...

Поздно... соглашаться иль спорить до хрипа.
Поздно... полюбить, как тогда, до угара...
Голос сорван от криков почти что до скрипа,
Ощутимее иней в присутствии пара...

Поздно сожалеть, сокрушаясь, метаться -
Прежней здесь и на миг мне уже не остаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 05.10.2020 (1)
Никогда не поздно.
.Валечка, красивый сонет.
     11:13 05.10.2020
1
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама