Стихотворение «До тебя или после тебя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 174 +2
Дата:

До тебя или после тебя..

До тебя или после тебя...
Кто там был, а какая разница,
О тебе, для тебя опять, и от этого не избавиться.
Сколько чувств, сколько лезет строк,
Каждый день. Я сама запуталась,
Ну не шей мне на вечность срок
Не сжигай каждый час минутами.
Расцвела миллионом роз,
Не завяну, и так не хочется...
Но Господь для судьбы принес,
Только пьяное одиночество.
Надоело уже молчать
Я не сломана не развенчана...
Только как-то смогла писать
Я же как и вчера- застенчива.
Не смотри мне вот так в глаза,
Предыстория не раскроется..
Я бегом хочу на вокзал
До тебя и ближайшим поездом.
Только ты не меня там ждешь,
И мечта моя пустотелая.
Только ты меня так поймешь
Только я - не такая смелая.
И опять стрекоза-глаза,
И романтика полудохлая…
Я хотела тебе сказать-
Миллионом роз не засохну я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама