Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

***

Любовь-это круто и я ничего не попутала
Так хочется встать и сварить тебе кофе утром,
Я думаю о тебе не часами, минутами – сутками..
Дышу, задыхаясь тобой,  а ты трахаешься где-то с суками.
Возьми мое сердце, да к черту ,к чертям или дъяволу,
Мне так надоело в контакте писать сообщения
Тебе, с любовью своей ниже плинтуса с дури упала я..
Я думала, может быть это все так…увлечение.
Но крышу снесло, черт возьми, богом небереженная…
Прости меня, Господи… что-то вообще сумасшедшая.
Прости меня тот, в кого я безупречно влюбленная,
Но только,  в чью жизнь  до греха до конца, не вошедшая.
Ты травишь меня красотой своей неописуемой,
Блистаешь, блестишь только нимб тебе сверху  - бессмысленно,
Я просто тебя потеряла, люблю , и рисую я..
Портрет на стекле. Как в романе своем неизданном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама