Стихотворение «Вы не рвите мне сердце в клочья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Вы не рвите мне сердце в клочья.

Вы не рвите мне сердце в клочья,
Не кромсайте меня бумагой.
Я вчера тосковала ночью,
Прикрывая слезу отвагой.
Защемило внутри внезапно,
Раскололось и заболело.
Я хотела уйти не завтра,
Вы бы знали, как ломит тело.
Ничего, вот пройдет и это,
Я сотру в порошок, забуду,
И уйду в золотое лето,
Где меня повстречает чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама