Стихотворение «Нельзя иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Нельзя иначе



За порогом дождь. И в луже
пузырится мирозданье.
Мир не шире и не уже,
но всегда почти за гранью...

Чистит пёрышки столетье
так бездарно и несмело...
Быть любви! Но... не согреть ей
всех, ведь Свет-то чёрно-белый...

Дождь не плачет за порогом,
а смеётся – надо, значит,
быть по жизни ближе к Богу!
И никак нельзя иначе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама