Стихотворение «Значит, выжил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Значит, выжил



Словно не было меня,
а ведь был же...
Вот, и в дверь опять звонят –
значит, выжил.
Значит, будет, не пройдёт
даже мимо
жизнь. Не нечет это, – чёт, –
объяснимо.
Да, и солнышко в окне
не растает,
хоть в несолнечной стране
в жизнь врастаю
и кручусь на кураже –
без завода,
только кучка сторожей
мутят воду...
Не мешают, но всегда
за спиною.
Вот, такая, вот, среда –
паранойя.
Но ведь не было ж меня…
А ведь был же.
Да, и в дверь опять звонят –
значит, выжил...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама