Стихотворение «Я свечусь от радости и счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Я свечусь от радости и счастья

Я свечусь от радости и счастья,
Всё во мне сияет до сих пор.
Ведь сегодня, в день большой зарплаты,
Всех мужчин ко мне прикован взор.

И сегодня я для них красива,
Хороша, как лилии цветок.
Виноградной кистью я созрела,
Жалко, что никто не давит сок.

А моя фигура - это чудо,
Амфора с вином, и страсть, и пыл.
Жалко только то, что почему-то,
До сих пор никто не пригубил.

И характер у меня прекрасный,
Прямо скажем, даже золотой.
Потому, наверно, и тяжёлый.
Жалко только вес не ценят мой.

Мне вообще-то многого не надо,
В основном всё сделаю сама.
Нужно только чтобы кто-то холил
И всю жизнь сводил меня с ума.

Заработать я всегда сумею,
Ведь бухгалтер, вот уж много лет.
И не нужен мне мужик с «руками»,
И без «рук» сойдёт и даже дед.

Ведь чего мне точно не хватает,
Это только ласки и любви.
И проходят, в общем-то впустую,
Все мои бухгалтерские дни.

И к кому, скажите, прислониться,
Чтобы о деньгах не вспоминал,
И любил меня, не баб, не водку,
И родным бы мне по жизни стал?

Все мои квартальные отчёты
Только для работы хороши.
Ну, а как за жизнь мне отчитаться,
Если нет любимой в ней души?

Оттого-то я свечусь от счастья,
Опасаясь стол свой подпалить,
Ведь сегодня, только в день получки,
Будут все меня благодарить.

Я же, снисходительно и строго,
Деньги им раздам, как президент,
Принимая все их комплементы
Или шоколадки (как презент).

Ну, а, чтобы, мне любви и ласки
В этой жизни больше не искать,
Будут мужики свою зарплату
Через поцелуи получать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама