Прошлой осенью мы встретились под дубом
Прошлой осенью первую любовь нашла в листопаде!
И холодный дождь был с ароматом весны!
Ты нашёл меня среди отчаянья,
И назвал принцессой грусти.
***
Поздней осенью я встретила льва
А он родился в Августе.
Кого любить теперь не ясно,
Либо осень, либо август?!
|