Стихотворение «Тест Роршаха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Тест Роршаха.

Я в этой жизни вижу только мрак
Ты в этой жизни видишь только свет
Всё субъективно в нашем мире - это факт,
Картинки жизни - это Роршаха лишь тест.

Тебе не нравится мое виденье мира,
Меня ты учишь жизнь свою любить,
Твердишь, что у меня всё жутко, дико, криво,
И, как психолог, всё стремишься осудить.

Но мне удобно в моём страшном мрачном царстве,
Внутри сплетения своих кошмарных снов
Я вижу свет среди безумного ненастья -
В простом наряде вечную любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама