Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

Осень.

Вот и осень в мой город пришла,
Листопадом дома заметая.
И последние капли тепла
На юга унесла птичья стая.

Вдоль по улицам стелет туман,
Подменяя реальность мечтою,
Белый иней лежит по утрам.
Я сегодня прощаюсь с тобою.

Я из прошлого вычеркну боль,
Пусть дождями она утекает.
Только осень сегодня со мной
Новой жизни рожденье справляет.

Ты в мой мир когда-то вошёл
Словно гость полуночный незваный,
И хоть было с тобой хорошо,
Но разлука была долгожданной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 25.10.2020
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Ты в мой мир(!) когда-то вошёл - провал ритма...

Словно гость полуночный незваный


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама