Стихотворение «НЕУДАЧНИЦА (ПЕСНЯ) НЕВДАХА (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
Русская и украинская версии текста.

НЕУДАЧНИЦА (ПЕСНЯ) НЕВДАХА (ПІСНЯ)

Мне ни капли не обидно,
и - какая, к чёрту, ревность,
если мы давно не пара,
если чувства наши - древность...
Мимолётным шалым взором
ты иного провожаешь -
расстоянье между нами
без оглядки умножаешь...

Припев:
Пересмешница,
ты так пошутила:
завлекла меня
и прочь отпустила.
Неудачница,
обидное дело:
ты избранника
во мне проглядела...

Заигралась ты со мною,
или - я любовь придумал...
Я теперь не увлекаюсь,
я влюбляться передумал,
и, увы, не замечаю
ничьего очарованья:
чтобы вновь не посетила
ясность разочарованья.

Припев.

Нету ревности, ей богу,
от обиды не глупею.
И увлечься и влюбиться
я потом ещё успею.
Дорогая, почему-то
о тебе волненье душит:
я боюсь - тебя однажды
одиночество задушит...

Припев.

Апрель 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

НЕВДАХА (ПІСНЯ)

Віриш, ні, - нема образи,
я від ревнощів не гину,
бо давненько ми не пара,
і надії слід загинув.
Ти у мареннях солодких
ніби голову втрачаєш.
Нас поволі і навіки
розлучаєш, розлучаєш...

Приспів:
Пересмішнице,
мене пригостила
ти надією
і геть відпустила...
Що накоїла, невдахо,
не знала
ти: обранця у мені
не впізнала.
(можна 2 рази)

Ти умисно грала мною,
або я любов придумав...
Не закохуюся поки,
не на часі, передумав.
Я жінок не помічаю,
їх не діє чарування.
Сторонюся, щоб не впасти
у нове розчарування.

Приспів.

Не ревную, все позаду,
від образи не дурію.
Я таки зцілюся часом -
закохаюсь і помрію.
Надто, янголе, про тебе
невимовна жура душить:
я боюсь - одного разу
самота тебе задушить...

Приспів.

Червень 2011

* Тема очікує музичного вирішення

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 27.04.2011
.
Хороший песенный текст.
Будем ждать песню...:)
.
     16:32 27.04.2011 (1)
* Тема ожидает музыкального
 решения.

в Мукачево есть замечательнейший талантливейший композитор Виктор Янцо
     21:00 27.04.2011 (1)
Увы, не знаю...
     21:05 27.04.2011
ганьба!
погугліть...
Композитор скупіни Рокаш...і не тільки...поставив музику на закарпатські народні пісні
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама