Стихотворение «Фестивальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лирические песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 537 +1
Дата:

Фестивальная

Какой свободой наполняет тело
Небесный свод,плеск волн,ночной костёр,
Дымок сосновых веток обгорелых,
Что с песней ветер унесёт в простор.

Друзья!Вы пойте песню,пусть услышат
Её вдали,за пиками Саян,
Пусть от неё свободно грудью дышит
Весь мир наш,как могучий океан.

Сияют звёзды в необъятной выси,
И шепчут волны о свободе нам,
И песни наши,вольные как мысли,
Звучат всю ночь,до самого утра.

Мы,словно Юность,вечно молодые,
Пока душа поёт,звенит струна.
Пусть голову чуть красит белый иней-
Она к лицу тебе,поверь мне,старина.

Пока мы живы,песни будут петься
И будоражить тысячи сердец.
Нам никуда от этого не деться,
Ведь дар- он как терновника венец.

Благословим преграды и дороги,
Что пройдены,что предстоит пройти,
И с лёгкостью простимся на пороге
Эпохи новой,чтобы встретиться в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.04.2011 (1)
     23:41 30.04.2011
     14:30 28.04.2011 (1)
Эпохи новой,чтобы встретиться в пути,-
Удачи, успехов, вдохновения!
     18:07 28.04.2011 (1)
я чёт не то сказал? или не понял или понял
     00:45 29.04.2011
     09:44 28.04.2011 (1)
Фестивали бардов - это как глоток свежего напитка под названием "Ностальгия". Обожаю слушать песни под гитару. А если они звучат на природе, у костра, это полный восторг!)
     17:58 28.04.2011
Я тоже не против выпить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама