Стихотворение «Не ревнуй! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
О ревности к поэзии

Не ревнуй!


О не ревнуй меня напрасно
К моим написанным стихам.
Они столетьям неподвластны
И служат только небесам.
В строке горят слова любовью
И нежность льется через край,
Нет места черному злословью,
Не попадешь в цветущий рай.
В душе твоей явилась зависть-
И стал бессмысленным союз.
Я не стремлюсь к бессмертной славе
И верной Музе остаюсь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама